导航技术论坛's Archiver

happy_dewdew 发表于 2011-5-4 22:45

请教环路滤波器设计

有人知道K值怎么求吗?从书上看,可以看成两部分组成Kd和Kc(鉴相器增益和DDS增益吧)。详细求解方法知道吗?

109010118 发表于 2011-5-5 12:44

顶,苦恼中!!!!!
希望高手能说详细点

ultra 发表于 2011-5-7 09:21

我的计算结果,希望对你有帮助

menlanning 发表于 2011-5-13 14:36

[b] [url=http://www.hellognss.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4068&ptid=867]3#[/url] [i]ultra[/i] [/b]
正好我也需要,拿走好好研究下,谢谢分享!:)

qingkong5731 发表于 2011-7-28 17:26

恩,应该不错嘻嘻

fenzhao 发表于 2011-12-3 23:14

关于环路设计,kaplan的书写的最好,《软件方法》除了自然频率和环路带宽,基本属于误导。

qingkong5731 发表于 2012-2-20 09:42

祈求中,一直没弄清楚

immortalbird 发表于 2012-2-21 17:44

这是我见过的写的最好的最可靠最清晰的关于环路参数计算的文章

[url]http://ieeexplore.ieee.org/stamp/stamp.jsp?tp=&arnumber=366295[/url]

Controlled-Root Formulation for Digital Phase-Locked Loops

qixiao321 发表于 2012-2-24 11:32

不知楼主弄明白没有?我目前也正在学习,一篇困惑中,望指点。:P

倚天照海 发表于 2013-10-10 21:55

非常感谢楼主分享

mmw119 发表于 2014-6-23 22:38

Controlled-Root Formulation for Digital Phase-Locked Loops
这篇文章google学术搜索打不开了,有的TX可以上传一份吗

zyxjkli 发表于 2014-9-26 17:29

困惑学习中

页: [1]